الخميس، 1 أكتوبر 2015

عجينة بيتزا روعة

عجينة بيتزا الطرية وسهلة رووووعة

    تقدم مدونة طبخ والأغذية طريقة إعداد البيتزا وكيفية الحصول على عجينة رطبة وسهلة الإعداد مع الصور وللحصول على نتيجة مرضية يجب إتباع المراحل حتى نحصل على بيتزا مثل بيتزا هارت بالصحة وراحة




المقادير:
  • كأس حليب دافئ
  • كأس مخلط بين الزبدة والزيت 
  • أعشاب منسمة حسب رغبتك
  • معجون التخمير 
  • ملح 
  • قليل من إبزار
  • دقيق حسب الخليط
  • بيضة حسب إختيارك يمكن إستغناء عنها
معجون التخمير:
  • في زلافة متوسطة الحجم نضع فيها ملعقة من خميرة  خبز ونضيف إليها ملعقة سكر سنيدة وكأس من الماء الدافئ ويجب أن يكون ماء دافئ وليس ساخن بعد ذلك يغطي ونتركه حتى يختمر وبعد ذلك نضيفه إلى المقادير

طريقة تحضير البيتزا :
  • في إناء نضع فيه حليب والزبدة والبيض وملح وإبزار وأعشاب منسمة ونخلط جيدا حتى تندمج العناصر جيدا

  • بعد ذلك نضيف معجون التخمير و الدقيق تدريجين حتى تصبح لذين عجينة رطبة ولينة 

  • بعد جمع العجين جيدا نتركها تتخمر

  •  ونتركها في مكان دافئ

  • ونقوم بتحضير الحشوة حسب رغبتك
  • بعد أن تتخمر العجينة نفردها وتعمل حسب الشكل الذي ترغبين به 
  • نقوم بدهن العجينة بصلصة الطماطم والفلفل مقطع شرائح و المشحر في الزيت والتون والزيتون والفرماج متزريلا من أفضل لانه يتحمل حرارة الفرن ولا يحترق
ا
  • وتدخل الى الفرن 
بيتزا هارت من صنع إيديك

  • بالصحة وراحة

طريقة تحضير صلصة الطماطم:
  • في إناء فيه ماء ساخن على نار نضع فيه الكمية المطلوب للطماطم بعد أن نقوم بعلامة زائد في طماطم ونتركها حتى تنضج

  • وبعد ذلك نأخد الطماطم وحدها وتطحن في الخلاط الكهربائي 

  • بعد ذلك نضع الطماطم فوق النار ونضيف إليها الزيت نباتي والملح والسودانية و ملعقة كيتشوب ويمكن إضافة أعشاب منسمة ونتركها فوق النار حتى تجف 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق