مملحات مشكلة
مملحات بأشكال مختلفة بعجينة واحد بالصور
مملحات مختلفة بعجينة واحد و مذاق مختلفة مع طريقة إعداد المراحل بالصور مع مدونة طبخ والأغذية
المقادير:
- 4 فرمجات
- 2 بيضات
- خميرة حلوة
- دانون مسوس
- قبص ملح وإبزار
- رابع زبدة
- ملعقة مطارد
- دقيق كيلو قل شوي
طريقة التحضير:
- نقوم بوضع جميع المقادير في كصعة من غير الدقيق وتخلط جيدا حتى تندمج العناصر
- بعد ذلك نقوم باضافة الدقيق بالتدريج حتى نحصل على عجينة مثل الخبز
- بعد أن تعجن نتركها ترتاح مدة نصف ساعة
- نقوم بقسم العجين إلى كويرات متساوية
- الحشوات المستعملة حسب إختيارك
- بعد ذلك نقوم بدلك العجين ونضع فوقها فرماج و زعتر ويلف الكل على شكل قضيب ويجمد مدة 4 ساعات عندما يخرج من الثلاجة يقطع ويدخل إلى الفرن
- نأخد عجينة أخرى وتدلك ونضع فوقها مطيشة + زيتون أسود مقطع + خشخاش
- ويمكن إضافة إي حشوة حسب إختيارك مثل الهريسة لي بحب الحار
- ويمكن إعتماد على العجين فقط بأشكال من إختيارك
- عند إنتهاء من كمية تدخل إلى الفرن
- بالصحة وراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق