السبت، 17 أكتوبر 2015

مملحات مشكلة

مملحات بأشكال مختلفة بعجينة واحد بالصور 

  مملحات مختلفة بعجينة واحد و مذاق مختلفة مع طريقة إعداد المراحل بالصور مع مدونة طبخ والأغذية 


المقادير:

  • 4 فرمجات
  • 2 بيضات
  • خميرة حلوة 
  • دانون مسوس 
  • قبص ملح وإبزار
  • رابع زبدة
  • ملعقة مطارد  
  • دقيق كيلو قل شوي 

طريقة التحضير:

  • نقوم بوضع جميع المقادير في كصعة  من غير الدقيق وتخلط جيدا حتى تندمج العناصر


  •  بعد ذلك نقوم باضافة الدقيق بالتدريج حتى نحصل على عجينة مثل الخبز 
  • بعد أن تعجن نتركها ترتاح مدة نصف ساعة
  • نقوم بقسم العجين إلى كويرات متساوية 
  • الحشوات المستعملة حسب إختيارك 

  • بعد ذلك نقوم بدلك العجين ونضع فوقها فرماج و زعتر ويلف الكل على شكل قضيب ويجمد مدة 4 ساعات عندما يخرج من الثلاجة يقطع ويدخل إلى الفرن


  • نأخد عجينة أخرى وتدلك ونضع فوقها مطيشة + زيتون أسود مقطع + خشخاش




  • ويمكن إضافة إي حشوة حسب إختيارك مثل الهريسة لي بحب الحار 
  • ويمكن إعتماد على العجين فقط بأشكال من إختيارك


  • عند إنتهاء من كمية تدخل إلى الفرن 
  • بالصحة وراحة 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق