الأحد، 18 أكتوبر 2015

قريشلة أحلوين

قريشلة أحلوين 

  بمناسبة عاشورا تقدم مدونة طبخ والأغذية أطباق متزامنة مع هذه المناسبة ودائما مع الصور حتى تكون الفائدة أكثر 



المقادير:

  • كأس من  الزيت نباتي
  • كأس من سكر سنيدة
  • كيس من خميرة كيماوية
  • كيس من فانيلا
  • نصف رابع زبدة ( مذوبة )
  • بيض
  • 3 ملاعق من ماء الزهر
  • قليل من الجنجلان ( السمسم)
  • قليل من النافع 
  • نصف كيلو دقيق من النوع الممتاز
  • يجمع بالماء 

طريقة التحضير: 

  • في كصعة نضع فيها الدقيق ونضيف جميع المكونات بعد ذلك نقوم بإضافة الماء تدريجين حتى تجتمع العجين وتصبح مثل عجينة الخبز
  • بعد ذلك نقسم العجين إلى كويرات 

  • وتعمل بها الأشكال حسب الرغبة 
  • على شكل مربعات صغيرة 

  • على شكل دائري 

  • عند إنتهاء ندخل الكل إلى الفرن بالصحة وراحة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق