قريشلة أحلوين
قريشلة أحلوين
بمناسبة عاشورا تقدم مدونة طبخ والأغذية أطباق متزامنة مع هذه المناسبة ودائما مع الصور حتى تكون الفائدة أكثر
المقادير:
- كأس من الزيت نباتي
- كأس من سكر سنيدة
- كيس من خميرة كيماوية
- كيس من فانيلا
- نصف رابع زبدة ( مذوبة )
- بيض
- 3 ملاعق من ماء الزهر
- قليل من الجنجلان ( السمسم)
- قليل من النافع
- نصف كيلو دقيق من النوع الممتاز
- يجمع بالماء
طريقة التحضير:
- في كصعة نضع فيها الدقيق ونضيف جميع المكونات بعد ذلك نقوم بإضافة الماء تدريجين حتى تجتمع العجين وتصبح مثل عجينة الخبز
- بعد ذلك نقسم العجين إلى كويرات
- وتعمل بها الأشكال حسب الرغبة
- على شكل مربعات صغيرة
- عند إنتهاء ندخل الكل إلى الفرن بالصحة وراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق