معجنات بطريق مختلفة ورائعة
تقدم مدونة طبخ والأغذية معجنات بطريقة جديدة ومختلفة ويمكن إختيار أي حشوة حسب الموجود في البيتالمقادير:
- كأس مخلط بين الزيت والزبدة مذوبة
- كأس حليب دافئ
- خميرة الحلوة
- قليل من خميرة خبز
- ملح
- دقيق حسب الخليط
- رشة سكر
الحشوة:
- لحم مفروم ومشحر في الزيت مع إبزار
- فرماج أحمر محكوك
- قليل من هريسة
- نقوم بخلط جميع المكونات في إناء ونتركها جانبا
طريقة التحضير:
- أول مرحلة نقوم بوضع المكونات السائلة في إناء وتخلط جيدا بعد ذلك نضيف السكر وملح ونضيف الدقيق تدريجين وخميرة حلوة حتى تصبح العجين رطبة مثل عجينة الخبز
- ونتركها ترتاح قليل
- ونتبع المراحل التالية حتى نحصل شباك مالك
- بعد أنتهاء نقوم بدهن المعجنات بأصفر البيض و مخلط مع ملعقة حليب سائل ونرش فوقها سمسم أو سانوج
- وتدخل إلى الفرن بالصحة وراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق