لحم الهبرة بالقشدة و بالكركاع
وصفة لحم هبرة بطريقة جديد مع القشدة و الكركاع ، وصف مقترح من مدونة طبخ والأغذيةالمقادير:
- 1 كيلو أغرام من لحم الهبرة
- 150 أغرام من الكركاع مهرمش
- 6 ملاعق حساء من القشدة
- نصف ملعقة حساء من الفلفل الأحمر
- نصف ملعقة من الإبزار
- ملح حسب الذوق
- نصف ملعقة حساء كركم ( تصفيرة)
- ملعقة عصير ليمونة حامضة
- 50 أغرام من الزبدة
- فرماج محكوك
طريقة التحضير:
- يغسل اللحم ويقطع أطراف صغيرة وتوضع في مقلاة وسط الزبدة على نار هادئة حتى تتحمر قليلا
- يفرغ الكركاع في وعاء ويضاف إليه الإبزار والفلفل الأحمر وملح وعصير والزبدة والقشدة وكركم و يخلط الكل جيدا ويترك فوق النار مدة 8 دقائق
- بعد ذلك يوضع اللحم في صينية ويصب فوقها خليط القشدة وندخلها إلى الفرن ونرش على السطح فرماج محكوك ونتركها حتى يتحمر وجه فقط
- بالصحة وراحة
لحم الهبرة بالقشدة و الكركاع |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق