الخميس، 29 أكتوبر 2015

لحم الهبرة بالقشدة و كاركاع

لحم الهبرة بالقشدة و بالكركاع 

       وصفة لحم هبرة بطريقة جديد مع القشدة و الكركاع ، وصف مقترح من مدونة طبخ والأغذية 


المقادير: 


  • 1 كيلو أغرام من لحم الهبرة
  • 150 أغرام من الكركاع مهرمش 
  • 6 ملاعق حساء من القشدة 
  • نصف ملعقة حساء من الفلفل الأحمر
  • نصف ملعقة من الإبزار 
  • ملح حسب الذوق
  • نصف ملعقة حساء كركم ( تصفيرة) 
  • ملعقة عصير ليمونة حامضة
  • 50 أغرام من الزبدة
  • فرماج محكوك

طريقة التحضير: 

  • يغسل اللحم ويقطع أطراف صغيرة وتوضع في مقلاة وسط الزبدة على نار هادئة حتى تتحمر قليلا

  • يفرغ الكركاع في وعاء ويضاف إليه الإبزار والفلفل الأحمر وملح وعصير والزبدة والقشدة وكركم و يخلط الكل جيدا ويترك فوق النار مدة 8 دقائق 

  • بعد ذلك يوضع اللحم في صينية ويصب فوقها خليط القشدة وندخلها إلى الفرن ونرش على السطح فرماج محكوك ونتركها  حتى يتحمر وجه فقط 
  • بالصحة وراحة 
لحم الهبرة بالقشدة و الكركاع

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق