القمرون بصلصة الطماطم
طريقة تحضير القمرون بالصلصة الطماطم من مدونة طبخ والأغذية مع الصورالمقادير:
- 1 كيلو أغرام من القمرون
- باقة من المعدنوس المفروم
- 5 حبات من الطماطم
- قليل من الإبزار
- قليل من الملح
- فص من الثوم المهروس
- نصف كأس شاي من الزيت
- نصف ملعقة من الفلفل الأحمر ( تحميرة )
طريقة التحضير:
- ينقي القمرون ويغسل ويحتفظ به جانبا
- في طنجرة نضع فيها الزيت والملح و إبزار وفلفل والثوم والطماطم المنقاة والمقطعة جيدا ومعدنوس ويخلط الكل ويضع فوق النار
- بعد ذلك نضيف القمرن ونترك الكل فوق نار هادئة مدة 20 دقيقة حتى يتشرب الخليط جيدا
- ويقدم في طبق التقديم مزين بقليل من المعدنوس
قمرون بصلصة الطماطم |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق