الثلاثاء، 27 أكتوبر 2015

القمرون بصلصة الطماطم

القمرون بصلصة الطماطم 

      طريقة تحضير القمرون بالصلصة الطماطم من مدونة طبخ والأغذية مع الصور 

المقادير: 


  • 1 كيلو أغرام من القمرون
  • باقة من المعدنوس المفروم
  • 5 حبات من الطماطم
  • قليل من الإبزار
  • قليل من الملح
  • فص من الثوم المهروس
  • نصف كأس شاي من الزيت
  • نصف ملعقة من الفلفل الأحمر ( تحميرة )

طريقة التحضير: 

  • ينقي القمرون ويغسل ويحتفظ به جانبا

  • في طنجرة نضع فيها الزيت والملح و إبزار وفلفل والثوم والطماطم المنقاة والمقطعة جيدا ومعدنوس ويخلط الكل ويضع فوق النار 

  • بعد ذلك نضيف القمرن ونترك الكل فوق نار هادئة مدة 20 دقيقة حتى يتشرب الخليط جيدا 
  • ويقدم في طبق التقديم مزين بقليل من المعدنوس
قمرون بصلصة الطماطم 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق