طريقة إعداد الأرز بالحليب المركز المحلى
تقدم مدونة طبخ والأغذية كيفية إعداد الأرز بالحليب المركز المحلى الشهي للأطفال ويمكن أكله بارد أو ساخن حسب رغبتك
المقادير:
- نص كيلو من الأرز النوع الممتاز
- نصف لتر حليب كامل الدسم
- أعواد القرفة
- قشرة حامض
- علبة متوسطة من حليب المركز المحلى
طريقة تحضير:
- اول مرحلة نقوم بسلق الأرز نصف سلق في ماء للمعرفة مقدار الماء كاس من الأرز يساوي كأسان من الماء ، بعد ذلك نقوم بتصفية الأرز ويترك جانبا
- في طنجرة على نار هادئة نصب الحليب كامل الدسم ونضيف إليه أعواد القرفة وقشرة الحامض ونتركه حتى يبدأ في الغليان
- بعد ذلك نضيف الأرز المسلوق والحليب المركز ونحرك جيدا حتى يقترب يعقاد ، ونزيله من على النار
- مباشرة نقوم بتقديم الأرزفي إناء التقديم وتزينه بالقرفة غبرة
- بالصحة وراحة
الأرز بالحليب المركز المحلى |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق