الجمعة، 16 أكتوبر 2015

الأرز بالحليب المركز

طريقة إعداد الأرز بالحليب المركز المحلى  

    تقدم مدونة طبخ والأغذية كيفية إعداد الأرز بالحليب المركز المحلى الشهي للأطفال ويمكن أكله بارد أو ساخن حسب رغبتك 


المقادير: 

  • نص كيلو من الأرز  النوع الممتاز
  • نصف لتر حليب كامل الدسم
  • أعواد القرفة 
  • قشرة حامض 
  • علبة متوسطة من حليب المركز المحلى 

طريقة تحضير: 

  • اول مرحلة نقوم بسلق الأرز نصف سلق في ماء للمعرفة مقدار الماء كاس من الأرز  يساوي كأسان من الماء ، بعد ذلك نقوم بتصفية الأرز ويترك جانبا 


  • في طنجرة على نار هادئة نصب الحليب كامل الدسم ونضيف إليه أعواد القرفة وقشرة الحامض ونتركه حتى يبدأ في الغليان 

  • بعد ذلك نضيف الأرز المسلوق والحليب المركز ونحرك جيدا حتى يقترب يعقاد ، ونزيله من على النار 
  • مباشرة نقوم بتقديم الأرزفي إناء التقديم وتزينه بالقرفة غبرة 
  • بالصحة وراحة
الأرز بالحليب المركز المحلى 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق