طريقة عمل دجاج كنتاكي في المنزل الشهي ولذيذ
تقدم مدونة طبخ والأغذية طريقة تحضير دجاج محمر على طريقة دجاج كنتاكي الشهي واللذيذ مع الصور وبطاطس المحمر في الفرن
- فخيدات الدجاج كمية حسب عدد الأفراد
- موطارد
- ملعقتان من دانون مسوس
- ثوم غبرة أو الثوم العادي
- حبق
- سودانية
- الزعتر مطحون
- ملح
- إبزار
- الدقيق
- البيض
- رقائق الذرة
- زيت نباتي للقلي
طريقة التحضير:
- في إناء نضع فيه دانون مسوس و موطارد و ثوم و الزعتر و حبق والسودانية وملح وإبزار و دجاج و يخلط جيدا ونتركهم مدة ساعتان حتى تندمج العناصر
- بعد ذلك نضع الدجاج يتبخر في كسكاس حتى لا يشرب الزيت كثيرا عند قلي الدجاج
- بعد نضج الدجاج نحضر إناء ونصب فيه الدقيق وقليل من زعتر و إبزار ونمرر الدجاج بالطحين ومن بعد ذلك في البيض ورقائق الذرة
- وتقلي في الزيت
- بالصحة وراحة
طريقة تحضير البطاطس في الفرن:
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق