الثلاثاء، 29 سبتمبر 2015

دجاج مقلي رائع

طريقة عمل دجاج كنتاكي في المنزل الشهي ولذيذ

   تقدم مدونة طبخ والأغذية طريقة تحضير دجاج محمر على طريقة دجاج كنتاكي الشهي واللذيذ مع الصور وبطاطس المحمر في الفرن 



المقادير:

  • فخيدات الدجاج كمية حسب عدد الأفراد
  • موطارد
  • ملعقتان من دانون مسوس
  • ثوم غبرة أو الثوم العادي
  • حبق
  • سودانية
  • الزعتر مطحون
  • ملح
  • إبزار
  • الدقيق 
  • البيض
  • رقائق الذرة 
  • زيت نباتي للقلي 
طريقة التحضير:
  • في إناء نضع فيه دانون مسوس و موطارد و ثوم و الزعتر و حبق والسودانية وملح وإبزار و دجاج و يخلط جيدا ونتركهم مدة  ساعتان حتى تندمج العناصر 

  • بعد ذلك نضع الدجاج يتبخر في  كسكاس حتى لا يشرب الزيت كثيرا عند قلي الدجاج

  • بعد نضج الدجاج نحضر إناء ونصب فيه الدقيق وقليل من زعتر و إبزار ونمرر الدجاج بالطحين ومن بعد ذلك في البيض ورقائق الذرة 

  • وتقلي في الزيت 
  • بالصحة وراحة

طريقة تحضير البطاطس في الفرن:
  • ملح وإبزارو تحميرة وقليل من زيت نباتي في إناء ونضع فيه البطاطس المقطع على شكل أصابع 



  • ونتركها قليل وبعد ذلك ندخلها إلى الفرن
  • بطاطس صحية وسهل جدا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق