موس برتقال
موس برتقال وحامض
تقدم مدونة طبخ والأغذية كيفية إعداد موس برتقال سهل ولذيذ وصحي في نفس الوقت
المقادير :
- 4 حبات برتقال
- نصف حبة حامض
- ملعقتان كبيرتان من سكر
- ملعقتان كبيرتان من نشا
- بيضتان
- ملعقة ماء الزهر
طريقة التحضير :
- نقوم بخفق صفار البيض مع السكر جيدا ثم نضيف نشا مع الاستمرار في الخفق ونضيف عصير الحامض
- ثم نضيف عصير البرتقال المسخن مسبق مع ماء الزهر
- بعد ذلك نضع الكل فوق نار هادئة مع التحريك حتى يبدأ في الغليان ثم نزيله من فوق النار ونتركه حتى يبرد قليلا
- أخفقي بياض البيض حتى يصير كالثلج ثم أضيفه إلى الخليط السابق
- اسكبي الجميع في إناء زجاجي خاص بالموس وادخليه إلى الثلاجة
- عندما يبرد يزين حسب رغبتك
- وبالصحة وراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق