الأحد، 11 أكتوبر 2015

موس برتقال

موس برتقال وحامض 

تقدم مدونة طبخ والأغذية كيفية إعداد موس برتقال سهل ولذيذ وصحي في نفس الوقت 


المقادير :

  • 4 حبات برتقال
  • نصف حبة حامض
  • ملعقتان كبيرتان من سكر 
  • ملعقتان كبيرتان من نشا
  • بيضتان
  • ملعقة ماء الزهر 

طريقة التحضير : 


  • نقوم بخفق صفار البيض مع السكر جيدا ثم نضيف نشا مع الاستمرار في الخفق ونضيف عصير الحامض 

  • ثم نضيف عصير البرتقال المسخن مسبق مع ماء الزهر 
  • بعد ذلك نضع الكل فوق نار هادئة مع التحريك حتى يبدأ في الغليان ثم نزيله من فوق النار ونتركه حتى يبرد قليلا

  • أخفقي بياض البيض حتى يصير كالثلج ثم أضيفه إلى الخليط السابق 

  • اسكبي الجميع في إناء زجاجي خاص بالموس وادخليه إلى الثلاجة 
  • عندما يبرد يزين حسب رغبتك 
  • وبالصحة وراحة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق