الثلاثاء، 1 سبتمبر 2015

جينواز طريقة سهلة

جينواز رولي روعة وسهلة التحضير

يقدم الطبخ والأغذية جينواز رولي  سهلة وروووعة مع طريقة الإعداد بالصور 


المقادير:
  • 4 بيضات 
  • 125 أغرام من سكر سنيدة
  • 100 أغرام من دقيق
  • 25 أغرام من بودرة اللوز
سيرو:
  • كأس من عصير الليمون 
  • كأس  من ماء ساخن 
  • كأس من سكر سنيدة
  • فاني
تحضير السيرو:
  • نقوم بجمع جميع المكونات معا ووضعها فوق نار هادئة عند غليان نزيله عن النار ونتركه جانبا حتى نستعمله في سقي جينواز
طريقة تحضير جينواز:
  • نحضر أناء نكسر فيه البيض ونضيف إليه سنيدة ونقوم بتطربيه حتى يندمج السكرمع البيض

  • عندما يصبح الخليط متماسكة ، للمعرفة أن الخليط إندمج نقوم بإمساك القليل في الأصبع و نترك الأصبع واقف إذا لم تسقط و ظلت واقفة فهذا يدل على أن الخليط جاهز


  • بعد ذلك نضيف دقيق وبودرة اللوز ، ونخلط المكونات جيدا 

  • نستعمل صينية مستطيل أو مربعة حسب إختيارك ونقوم بتغطية الصينية بالورق المستعمل للكيكة ونقوم بدهن الورق بالزيت حتى تسهل عملية إزالة جينواز 

  • بعد ذلك نقوم بصب الخليط  في الصينية ويدخل إلى الفرن مدة 10 دقائق 

  •  عند إخرجها من الفرن

  • مباشرة عند إخرجها من الفرن نقوم بلفها مع الورق حتى تأخد شكل رولي ونتركه قليل 

  • بعد ذلك   نقوم بسقي الجينواز بالسيروحتى أتكون أهشيشة ورطبة 
تحضير الحشوة:
  • تبقي الحشوة إختياري وحسب رغبتك (يمكن أستعمال كريمة الخفق أو كريمة شانتي)
  • وحتى طريقة التزين حسب الموجود في بيتك 
التقديم مع التزين بالصحة والعافية

جينواز على شكل جدع شجرة
جينواز سهلة و ممتاز أرجو أن تروق لكم من الطبخ والأغذية 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق