بولفاف المغربي بالصور
يعتبر بولفاف المغربي من طبق التقليدي في عيد الاضحى والضروري في مائدة لهذا تقدم مدونة طبخ والأغذية أطباق تقليدية
المقادير :
يعتبر بولفاف المغربي من طبق التقليدي في عيد الاضحى والضروري في مائدة لهذا تقدم مدونة طبخ والأغذية أطباق تقليدية
المقادير :
- كبدة الخروف
- شحمة الغنم الرقيق
- كمون
- ملح
- وإبزار
- فلفل أحمر ( تحميرة )
طريقة التحضير:
- يشوي الكبد فوق الفحم حتى يتحمر ، ثم يقطع على شكل شرائح سمكها واحد وتعاد لتشوي من الجهتين فوق الفحم
- بعدما تشوي الشرائح تقطع إلى مربعات وتخلط في طبق كبيرة ثم نصب عليها التوابل وملح وتخلط جيدا
- بعد ذلك نأخد الشحم الغنمي ويقطع إلى شرائط طويلة يناسب حجم مربعات
- تلف القطع اللحم بالشحم ثم تركب في قضبان وتشوي فوق الفحم من الجهتين حتى يذوب الشحم
- تقدم القضبان بولفاف ساخنة مع الشاي المغربي بالنعناع
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق