كيفية إعداد اريو منزلي بعجينة صابلي
تعلمي مراحل إعداد اريو منزلي مع الصور وتمتعي أكثر بالمذاق اللذيذ وصحي ومتعي أطفالكشهية طيبة مع مدونة طبخ والأغذية
المقادير:
- 250 أغرام من زبدة
- 250 أغرام من سكر
- كأس زيت
- 4 بيضات
- كيس من خميرة حلوة
- دقيق حسب الخليط
- بودرة الكاكاو
- ملعقة قهوة سريعة الذوبان
طريقة التحضير:
- اول مرحلة نقوم بتقطيع الزبدة مربعات
- ونقوم بخلط الزبدة مع سكر وتخلط جيدا حتى تندمج بعد ذلك نضيف الزيت والبيض و القهوة سريعة الذوبان ونخلط جيد
- بعد ذلك نضيف بودرة الكاكو تدريجين حتى نحصل على اللون المطلوب والدقيق وخميرة الحلوة
- بعد ذلك نقوم بدلك العجينة حسب السمك المطلوب
- ونستعمل مدلك خاص لتزين وبعد ذلك تقطع على شكل دوائر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق