الاثنين، 28 سبتمبر 2015

كيفية إعداد أريو

كيفية إعداد اريو منزلي بعجينة صابلي 

   تعلمي مراحل إعداد اريو منزلي مع الصور وتمتعي أكثر بالمذاق اللذيذ وصحي ومتعي أطفالك  
   شهية طيبة مع مدونة طبخ والأغذية




المقادير:
  • 250 أغرام من زبدة
  • 250 أغرام من سكر
  • كأس زيت
  • 4 بيضات
  • كيس من خميرة حلوة
  • دقيق حسب الخليط
  • بودرة الكاكاو
  • ملعقة قهوة سريعة الذوبان
طريقة التحضير:

  • اول مرحلة نقوم بتقطيع الزبدة مربعات

  • ونقوم بخلط الزبدة مع سكر وتخلط جيدا حتى تندمج بعد ذلك نضيف الزيت والبيض و القهوة سريعة الذوبان ونخلط جيد 

  • بعد ذلك نضيف بودرة الكاكو تدريجين حتى نحصل على اللون المطلوب والدقيق وخميرة الحلوة
  • بعد ذلك نقوم بدلك العجينة حسب السمك المطلوب

  • ونستعمل مدلك خاص لتزين وبعد ذلك تقطع على شكل دوائر

  • وتطهى في الفرن 


طريقة تحضير المورانك:

  • كأس سكر كلاصى
  • بياض بيضة
  • يطرب الكل حتى يصبح مثل الثلج 


  • وتلصق الواحد مع الاخرى بالشكلاط الابيض أو بالمورانك
  • بالصحة وراحة

  • اريو منزلي

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق