الثلاثاء، 22 سبتمبر 2015

بولفاف المغربي بالصور

بولفاف المغربي بالصور 
     يعتبر بولفاف المغربي من طبق التقليدي  في عيد الاضحى والضروري في مائدة لهذا تقدم مدونة طبخ والأغذية أطباق تقليدية 

المقادير : 

  • كبدة الخروف
  • شحمة الغنم الرقيق
  • كمون
  • ملح 
  • وإبزار
  • فلفل أحمر ( تحميرة )
طريقة التحضير:
  • يشوي الكبد فوق الفحم حتى يتحمر ، ثم يقطع على شكل شرائح سمكها واحد  وتعاد لتشوي من الجهتين فوق الفحم
  • بعدما تشوي الشرائح تقطع إلى مربعات وتخلط في طبق كبيرة ثم نصب عليها التوابل وملح وتخلط جيدا 

  • بعد ذلك نأخد الشحم الغنمي ويقطع إلى شرائط طويلة يناسب حجم مربعات 

  • تلف القطع اللحم بالشحم ثم تركب في قضبان وتشوي فوق الفحم من الجهتين حتى يذوب الشحم 


  • تقدم القضبان بولفاف ساخنة مع الشاي المغربي بالنعناع



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق