شوربة بالسميدة والقمرون
المقادير:
- بصل
- ثوم حسب الرغبة
- 2 طماطم
- 2 جزر
- 12 حبة من القمرون منقي جيدا
- نصف ملعقة صغيرة قرفة و كامون
- نصف ملعقة صغيرة قزبر حبوب
- 70 أغرام من السميدة الرقيقة
- قليل من الزعتر
- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
- ملح وإبزار
- قزبر الطري مقطع
- لتر ماء
طريقة التحضير:
- نقوم بفرم البصل والجزر والثوم، ونقطع الطماطم الى مكعبات صغيرة
- بعد ذلك نضع الكل فوق النار هادئة مع الزيت و التوابل مع التحريك مدة 5 دقائق
- اضيفي لتر ماء واضيفي السميدة و القيمرون وترك الكل ينضج على نار هادئة لمدة 6 دقائق
- وفي الأخير قدمي الشوربة ساخنة مع القزبور الطري مقطع
للمزيد من الوصفات وعصائر و معجنات من هــــــنـــــا