الاثنين، 18 يوليو 2016

شوربة بالسميدة والقيمرون

شوربة بالسميدة والقمرون

المقادير: 

  • بصل
  • ثوم حسب الرغبة
  • 2 طماطم
  • 2 جزر
  • 12 حبة من القمرون منقي جيدا
  • نصف ملعقة صغيرة قرفة و كامون 
  • نصف ملعقة صغيرة قزبر حبوب 
  • 70 أغرام من السميدة الرقيقة 
  • قليل من الزعتر
  • ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
  • ملح وإبزار 
  • قزبر الطري مقطع
  • لتر ماء

طريقة التحضير: 

  • نقوم بفرم البصل والجزر والثوم، ونقطع الطماطم الى مكعبات صغيرة
  • بعد ذلك نضع الكل فوق النار هادئة مع الزيت و التوابل مع التحريك مدة 5 دقائق 
  • اضيفي لتر ماء واضيفي السميدة و القيمرون وترك الكل ينضج على نار هادئة لمدة 6 دقائق 
  • وفي الأخير قدمي الشوربة ساخنة مع القزبور الطري مقطع

للمزيد من الوصفات وعصائر و معجنات من هــــــنـــــا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق