موس فراولة و حليب
موس فراولة وحليب
تقدم مدونة طبخ والأغذية موس بالفراولة والحليب اللذيذة وكل يعرف فوائد الفراولة على الجسم
المقادير:
- نصف لتر حليب
- لتر كريمة سائلة
- نصف كأس سكر
- 30 أغرام من الجلاتين
- كأس فراولة منقي ومطحون جيدا بعد ذلك تصفي
- قليل من ملون أحمر
طريقة إعداد :
- في إناء نضع الحليب مع كريمة و السكر فوق النار يسخن فقط
- بعد ذلك نضع الجلاتين في ماء
- بعد ما يذوب الجلاتين نضيفه الى خليط الكريمة ونحرك حتى يذوب الجلاتين بعد ذلك نتركه على جانب بعد إزالته من على النار
- نزيل كأسان من خليط الحليب والكريمة وبقي من الخليط يصب في كاسات ويوضع في الثلاجة حتى يبرد
- نضيف إلى كاسان من حليب والكريمة عصير الفراولة وملون أحمر ويحرك جيدا
- لم تجمد طبقة الحليب والكريمة تضاف طبقة الفراولة وترجع إلى الثلاجة حتى تجمد
- بالصحة وراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق