الخميس، 26 نوفمبر 2015

موس فراولة و حليب

موس فراولة وحليب 

  تقدم مدونة طبخ والأغذية موس بالفراولة والحليب اللذيذة وكل يعرف فوائد الفراولة على الجسم 


المقادير: 


  • نصف لتر حليب 
  • لتر كريمة سائلة 
  • نصف كأس سكر 
  • 30 أغرام من الجلاتين
  • كأس فراولة منقي ومطحون جيدا بعد ذلك تصفي 
  • قليل من ملون أحمر 

طريقة إعداد : 

  • في إناء نضع الحليب مع كريمة و السكر فوق النار يسخن فقط 
  • بعد ذلك نضع الجلاتين في ماء 
  • بعد ما يذوب الجلاتين نضيفه  الى خليط الكريمة ونحرك حتى يذوب الجلاتين بعد ذلك نتركه على جانب بعد إزالته من على النار 
  • نزيل كأسان من خليط الحليب والكريمة وبقي من الخليط يصب في كاسات ويوضع في الثلاجة حتى يبرد 
  • نضيف إلى كاسان من حليب والكريمة عصير الفراولة وملون أحمر ويحرك جيدا 
  • لم تجمد طبقة الحليب والكريمة تضاف طبقة الفراولة وترجع إلى الثلاجة حتى تجمد 
  • بالصحة وراحة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق