الخميس، 25 فبراير 2016

الماكرون بطريقة سهلة

ماكرون رووووعة مع مراحل

   

المقادير: 


  • كأس لوز مصلوق ومقشر ( أو دقيق لوز)
  • كأس ونصف سكر بودرة
  • بياض 3 بيضات أكبار بدرجة حرارة الغرفة
  • 5 معالق كبيرة سكر سنيدة 
  • ملعقة فانيلا + رشة ملح

طريقة التحضير: 

  • نضع اللوز مقشر مع سكر بودرة في طاحنة ويطحن 4 مرات 

  • حتى نحصل على خليط ناعم 

  •  ثم نضع الخليط فى منخل سلك وننخلة على ورقة زبدة 

  • نقوم بتحضير البيض عبر خفقه مع ملح حتي يصبح مثل الرغوة 

  • ونقوم باضافة سكر سنيدة ونخفق حتى يصبح الخليط مثل الثلج 

  • نبدأ في اضافة خليط اللوز مع تحريك جيدا حتى تندمج العناصر 

  • نصب الخليط في كيس حلواني 

  • نحضر صينية ونفرشها بورق الزبدة ونضع خليط على شكل دوائر 

  • وندخلها الى الفرن عندما تنضج نتركها حتى تبرد وتزال بلطف حتى لا تنكسر 

  • تلصق حسب رغبة بالكوفتير أو شوكولات أو كريمة الزبدة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق