حلوة الوردة بالتمر
حلوة الوردة بالتمر
تقدم مدونة الطبخ والأغذية حلوة وردة سهلة ومقادير بسيطة وشكل رائعة في التقديم
مقادير العجينة:
- كأس زبذة مذابة
- قليل من ملح
- قليل من ماء
- 8 ملاعق من ماء الزهر
- دقيق حسب الخليط
مقادير العقدة :
- عقدة التمر مبخر ( كمية حسب مقدار العجينة )
- ملعقتان من العسل أو ملعقتان من سكر كلاصي
- ملعقة من جنجلان محمرو مدقوق
- ملعقة من نافع محمرو مدقوق
- 3 ملاعق من كاوكاو محمر و مدقوق
- ملعقة صغيرة من القرفة
طريقة إعداد عقدة التمر :
- في إناء تخلط جميع المقادير ونتركها
- نقوم بتشكيلها على شكل حرابيل صغيرة
طريقة إعداد العجينة:
- نصب الزبذة ونضيف الملح وقليل من ماء وماء الزهر وبعد ذلك نضيف الدقيق بالتدريج مع عدم دلك العجينة ونجمع العجينة حتى نحصل على عجينة رخوة
- بعد ذلك نتركها ترتاح
للمعرفة طريقة إعداد وبقية المراحل وشكل النهائي شاهد الفيديو
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق