جينواز رولي روعة وسهلة التحضير
يقدم الطبخ والأغذية جينواز رولي سهلة وروووعة مع طريقة الإعداد بالصور
- 4 بيضات
- 125 أغرام من سكر سنيدة
- 100 أغرام من دقيق
- 25 أغرام من بودرة اللوز
سيرو:
- كأس من عصير الليمون
- كأس من ماء ساخن
- كأس من سكر سنيدة
- فاني
تحضير السيرو:
- نقوم بجمع جميع المكونات معا ووضعها فوق نار هادئة عند غليان نزيله عن النار ونتركه جانبا حتى نستعمله في سقي جينواز
طريقة تحضير جينواز:
- نحضر أناء نكسر فيه البيض ونضيف إليه سنيدة ونقوم بتطربيه حتى يندمج السكرمع البيض
- عندما يصبح الخليط متماسكة ، للمعرفة أن الخليط إندمج نقوم بإمساك القليل في الأصبع و نترك الأصبع واقف إذا لم تسقط و ظلت واقفة فهذا يدل على أن الخليط جاهز
- بعد ذلك نضيف دقيق وبودرة اللوز ، ونخلط المكونات جيدا
- نستعمل صينية مستطيل أو مربعة حسب إختيارك ونقوم بتغطية الصينية بالورق المستعمل للكيكة ونقوم بدهن الورق بالزيت حتى تسهل عملية إزالة جينواز
- بعد ذلك نقوم بصب الخليط في الصينية ويدخل إلى الفرن مدة 10 دقائق
- عند إخرجها من الفرن
- مباشرة عند إخرجها من الفرن نقوم بلفها مع الورق حتى تأخد شكل رولي ونتركه قليل
- بعد ذلك نقوم بسقي الجينواز بالسيروحتى أتكون أهشيشة ورطبة
تحضير الحشوة:
- تبقي الحشوة إختياري وحسب رغبتك (يمكن أستعمال كريمة الخفق أو كريمة شانتي)
- وحتى طريقة التزين حسب الموجود في بيتك
التقديم مع التزين بالصحة والعافية
جينواز على شكل جدع شجرة |
جينواز سهلة و ممتاز أرجو أن تروق لكم من الطبخ والأغذية