الأربعاء، 12 أغسطس 2015

حلوى بالشكلاط والكراميل

تعتبر الشوكولات المفضل عند الكبار والصغار وقد أكدت دراسة استرالية عن فوائد الشوكولات للاطفال وخاصة الشوكولات اسوداء
ومع ذلك يجب عدم الأسراف في تناولها 


المقادير :
ـ علبة من الحليب المركز المحلى نستلي
ـ200 أغرام من الدقيق
ـ ملعقة كبيرة من السكر الصقيل
ـ قبصة ملح
ـ 100 اغرام من الزبدة
ـ 100 أغرام من الشكلاط
طريقة التحضير:
ـ يحضر الكارميل بوضع علبة الحليب المركز المحلى نستلى في طنجرة ماء على النار ونتركها لمدة ساعتين
ـ خلطي الدقيق مع الزبدة مقطعة أطراف صغيرة ، الملح والسكر
ـ أتركها ترتح من 10 حتى 15 دقيقة ثم ضعيها في القالب الحلوى مدهون بالزبدة وادخليها إلى الفرن لمدة 15 دقيقة
ـ بعدما تخرجي الحلوى من الفرن، صبي فوقها الحليب المركز المحلى نستلي
ـ ذوبي الشكلاط
ـ أخرجي الحلوى من الثلاجة وصبي فوقها الشكلاط المذوب
ـ ضعي الحلوة في الثلاجة لمدة 10 دقائق
ـ اخرجها قطعيها وقدميها باردة
حلوى بالشكلاط و الكراميل






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق